Не гневайся
Иль будешь подлежать суду.
О нем не думай безобразно,
Чтоб не платить в геенне мзду.
Коль хочешь услужить ты Богу
И дар Ему свой дать любя,
Ты знай - не будет в этом толку,
Коль брат в обиде на тебя.
Ты поспеши скорее к брату,
Прощенья у него проси,
Чтоб не было в душе разладу,
Лишь после дар свой приноси.
Спеши с соперником мириться,
Чтоб не отдал тебя судье,
А он не вверг тебя в темницу,
Где очень горькое житье.
И в той темнице подневольной
Ты будешь жалкий арестант.
Оттуда выйдешь ты как только
Отдашь последний свой кодрант.
Свидетельство о публикации №111040306164
Людмила Лунева 01.05.2011 22:10 Заявить о нарушении
Михаил Гарнов 02.05.2011 17:12 Заявить о нарушении