Душа поет

Опять во мне душа поет
И от любви благоухает.
Сердечный импульс от нее
Волной вселенской пробегает.
Ловлю неповторимый свет
Взволнованности переливов.
Держу, смеясь, на поводке,
В себе самой слепую силу.


Рецензии