Осень листья разбросала по дворам

Осень листья разбросала по дворам
И за это ее дворники клянут,
Она грусть с собой  прислала в гости к нам
И дожди, что каждый день теперь идут.

Может осень виновата эта в том,
Что к любви мы не пришли, увы, с тобой,
Наше чувство, словно листьев желтых ком,
Разлетелось в прах осеннею порой.

Наши встречи ни к чему не привели,
Хоть сказали мы немало нежных слов,
Но понять друг друга так и не смогли
И в сердцах не удалось зажечь любовь.

Разгоняет ветер листья по земле
И за это его дворники клянут,
Ни о чем  теперь не хочется жалеть,
Только, вот, в душе опять тоска и грусть...

03.04.2011


Рецензии
Возможно, дворники ругают осень, ветер и листья..., но осень совсем не виновата, что проходят случайные чувства...
Стих понравился. С ув.,

Валентина Денисович   11.05.2011 11:12     Заявить о нарушении