***

Растопи мне лёд не понимания,
я устала от пустых потерь...
Я уйду в другие  измерения,
может для меня открыта дверь..

Может там в другой галактике,
повстречаемся на млечном мы пути.
И исполнит все мои желания,
звёздочка,.. что падает в ночи..


Рецензии