Мне приснилось, что ты не со мной
Не могу сна страшнее придумать...
По утрам будто бредишь другой,
Обо мне позабыв совсем думать.
Это сон...Я проснусь, все пройдет.
Обниму, - нет роднее на свете.
Это сон...Улыбнусь, мы вдвоем.
Не усну я теперь до рассвета.
(03.04.2011)
Свидетельство о публикации №111040306029
Дмитрий Бурменко 03.04.2011 16:43 Заявить о нарушении