второе письмо

я красным маркером помечу слова,
что ты цитируешь из моих стихов,
    возможно,я не права,
    возможно - это не мой улов,
    возможно это - высший кайф -
    в дрожаньи нервов - замерять вздох
возможно-это лишь для других,
для развлечения их умов,
возможно-мы создали новый стиль,
эпистолярно спуская пар,
и  глубину отчаянных чувств
пренебрежительно слив в угар,
    возможно,что бренность закрытых душ
    выплеснуть можно лишь под замком,
    уединяясь под звуки снов,
    перерождаясь в блудников,
возможно..в краткий миг ,
и за пределами всех надежд
ты посвящаешь строчки ей
в маске , загадкой очередной
   до безопасной черты  готов
   истинным стать, до первых грехов
   и непреложно погружать
жажду в слова ,в  сладкой боли зов..


Рецензии