Жемчужная свадьба

Тридцать лет-это не много и не мало,
благодарю судьбу. за то, что у меня есть ты.
Что жить я начинала под твоим началом,
Ты уберёг меня от суеты......

Тебя благодарю за дом уютный,
он полон счастья,доброты ,любви.
И за сиянья солнца каждым утром,
и что поют в душе мне соловьи.

Ты нить мне с жемчугом в подарок даришь,
на ушко шепчешь благодарности слова.
Я так люблю тебя, родной мой ,ты же знаешь,
что без тебя ,мне жизнь совсем пуста.

Муж мой,друг мой, соратник и любовник,
мы проживём с тобой ещё лет пятьдесят.
И пусть нам позавидуют все боги,
что каждый день с небес на нас глядят.


Рецензии