***

Вечерний город...

Светятся огни...

Как будто что-то

Сказать хотят они...

Огни погаснут,

Вечер пролетит...

А с ним и ночь...

Настанет день...

Огни вновь прочь,

Отступит лень...

И город вновь погрузится

В дневную маету,

Весна и не сконфузится,

А примет суету. 

март 2011г.


Рецензии
Понравился образ о весне и вообще все!

Лариса Ищенко   09.04.2011 19:41     Заявить о нарушении