Апрель. Начало
Начало.
Ночь застыла.
И в гололёде тихих улиц
весна немножко загрустила.
Опять желание проснулось
в ладошки взять замёрзший город
и обогреть своим дыханьем.
Подзадержался зимний холод,
он отдаляет расставанье!
Но вновь с утра капель проснётся,
и звон её подхватят птицы,
и солнце с неба улыбнётся
в окошке облачной темницы!
Весна-хозяйка стол накроет.
И будет Пасха. Будет праздник.
..Ночь.
Гололёд.
Замёрзший город.
А на дворе апрель-проказник.
Свидетельство о публикации №111040306006
Юлия Курганская 04.04.2011 11:43 Заявить о нарушении