Жизнь режиссёр, а мы с тобой актёры

Жизнь режиссёр, а мы  с тобой актёры,
Она нам выдала все роли не свои.
И шепчут нам слова любви-суфлёры...,
мы их пытаемся с тобой повторить.

 Билеты проданы на наш спектакль,
и  вызывают  снова нас на "БИС".
Но за кулисами, мы маску, одеваем
опять идём с тобой на компромисс....

 Могу сказать,-плохие мы  актёры,
и режиссёр расставила всё на места
И не обманешь ты её ,как не старайся,
она фальшивку в роли чувствует всегда....

Закрыт театр, занавес опущен ,
и зрители давно все разошлись......
Плохой спектакль мы с тобой сыграли,
 чего искать виновных --- ЭТО ЖИЗНЬ.....


Рецензии
Весь мир театр, вся жизнь театр.
Понравилось...

С уважением и улыбками ☺

Рей Райт   03.04.2011 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!!!!

Алёна Высокина   05.04.2011 11:25   Заявить о нарушении