Эпохе социализма
И авангард души,
Отмеривали новые
Семь бед родной страны.
Резали на лоскуты
Правдивые сердца,
Пропитывали красным
Флаги и словца.
Шагами солидарные
Безликою толпой.
Пели песни славные
За славным упокой.
В долгожданну оттепель
Срывался желтый лист,
Я из окна психушки
Смотрел – он падал вниз
На тротуары жизни,
На мысли – миражи,
Тот кто знает истину
Молчит на небеси.
Свидетельство о публикации №111040305949