Bолчица...

Зализывая раны от укусов,
Волчиха спряталась в глубокую нору,
Чтоб сил набраться и по утру
Сразиться за любовь и власть свою!
Ту власть, чтоб быть подругой верной,
Сопутствовать любимому везде!
И жизнь отдать без капельки сомненья
За новый род- наперекор судьбе!
Ну вот рассвет и путь ее неблизок
Туда, где жаждят крови чужаки
И волчий крик её наполнен силы,
Чтоб победить и выжить на Земле...
Прыжок и бой...сражение по закону-
"Кто прав и мудр, то тот и победит..."!
Всего лишь миг и отступают  скулы
От той, что жаждет светлого пути!
От силы, веры, мужества,любови...
И
Последний бой ее уже окончен
И больше не страшны "звериные суды",
Ведь мир настал в душе ее ранимой,
Спокойствие за новые роды...


Рецензии