Немыслимый сумбур

Разочарованные дети,
Как суд истории страны.
Увы! Романтики – поэты
Теперь в России не свои
Ушли герои романтизма
И романтизма ныне нет
Сейчас иные входят в двери
И зажигают в окнах свет.
Они- сверхновые герои
Ошибок жизни прошлых лет….
Разочарованные дети
Безверьем съеденной страны,
Что  беспородные дворняги
От пород родной земли…..
                Л.Гузеевой


Рецензии