ты ушёл...

Ты ушёл, забрав моё сердце,
Ты ушёл, свободу забрав...
Ты оставил ключи от дверцы,
Вдохновение и всё, в чём был прав...

Ты оставил мне крылья полёта,
Боль падений и слёзы разлук,
Плюс отчаяния горькая нота
И молчаний мучительный звук...

Ты любовь оставил мне нашу,
И теперь я люблю за двоих...
Я её как смогу разукрашу,
Защищу её от рук людских...

Ты вернёшься - всё будет как прежде...
Снова будем смеяться, болтать,
И любви ты подаришь надежду,
А я снова смогу летать...

Если ты не вернёшься - так надо...
Сама буду учиться ходить,
Стану Ангелом иль плотью Ада...
Буду плакать, любить и творить...

Но пока я про слёзы забыла,
Вдохновением дышу я одним,
Я любовь в свою душу закрыла,
А ты так и не стал мне чужим...


Рецензии