Я подожду любимый... ведь я ждать умею!!!
взять за руки взглянуть в твои глаза.
Мне б просто рядом посидеть с тобою,
пусть даже нам друг другу нечего сказать...
Я всё же верю сердцем, правда верю,,
судьба не зря свела с тобой меня.
Но жизнь твою ломать я не посмею,
ты просто знай ,что я люблю тебя...
Я подожду любимый,ведь я ждать умею,
я как ребёнок, просто верю в чудеса.
Ты только предо мной не хлопни дверью,
и от себя сейчас ты не гони меня..
Моей любви нам хватит на двоих с тобою,
и в твоём сердце всё же лёд я растоплю.
И засияют сладостной любовью,
твои глаза,... ведь я тебя люблю.
Я ПОДОЖДУ ЛЮБИМЫЙ....ВЕДЬ Я ЖДАТЬ УМЕЮ!!!
Свидетельство о публикации №111040305906