мне хочется достать свои глаза

мне хочется достать
свои глаза
их осторожно вынуть
левый
правый
по очереди
в пальцы нежно брать
смотреть на них-
прекрасная забава!

вот радужка, вот маленький зрачек
вот склера
там внутри хрусталик
я представляю очень хорошо
что раньше вряд ли вышло бы
представить

на тонкий нерв
сосудиков сплетенье
хочу смотреть
до умопомраченья
а после
перед зеркалом предвстав
их аккуратно
поместить назад


какое сладострастное желанье
достать и рассмотреть
свои глаза!


Рецензии
В новой редакции http://www.stihi.ru/2017/07/25/4026

С уважением к читателям сайта, мама автора.

Ева Малевич   25.02.2020 22:04     Заявить о нарушении