Всё куда-то девается - берег ли, пляж, скала...

                * * *
Всё куда-то девается: берег ли, пляж, скала,
Лёгкой оспинки след на краю твоего крыла,
И укрылись хитро в поднебесных больших возах
Некрутое бедро – и свеченье в моих глазах.

Недомолвки, виденья, палатки крутой уклон,
И вода за мгновенье блаженный снимает сон.
Не надейся, Емеля, смятенье согнать пургой:
Это третье апреля. Вот только что год другой.

Не дотянешься – или... Не руки ли коротки?   
Молодыми мы были, мы не были старики,   
Но размытый твой облик в упругой речной волне
Всё не канет, не канет, не канет, не канет, не...

03.04.11.


Рецензии
Комплименты уже сделаны в предыдущих рецензиях. Я не оригинальна. Пишу просто, что стихи понравились.

Марина Старчевская   03.04.2011 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.
Заходите.

Борис Рубежов Пятая Страница   03.04.2011 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.