Политическое кредо

Я демократов уважаю
И "Яблоко" я выбираю, -
Ведь много умных там людей,
Интеллигентных до костей.

Вот Бунимович - он колосс!
Москвич! Ты до него дорос?
В чью пользу выбор сделал ты?
Кто воплотит твои мечты?


Рецензии