Разорванное Сердце
С разорванным Сердцем возможно ли жить?
Наверно, возможно…
Разорванным Сердцем возможно ль любить?
Наверное, сложно…
И по ночам я латаю его
обрывками прошлого,
сиянием звёзд и улыбкой твоей
Насколько возможно.
Но… День наступает,
и латки растают
в дыму безразличия.
Но
даже – разорвано
Оно – непокорно
И
неограниченно…
Свидетельство о публикации №111040305830
Александр Николаевич Колесников 15.08.2011 06:42 Заявить о нарушении
Я то понятно, с сегодняшнего дня в отпуске!
Ирина Норицына 15.08.2011 08:55 Заявить о нарушении