не обязательно

Не скучай по мне.
Не обязательно.
Уходя уходи и точка.
Посмотри мне в глаза внимательно.
Я счастливая одиночка.
И улыбка моя искрится.
Без какой-то на то причины.
Для того, чтоб в себя влюбиться,
Мне совсем не нужны мужчины.


Рецензии
Яркие слова уверенной в себе и разочаровавшийся в ком-то девушки...

Виталя Смайл   26.04.2011 19:50     Заявить о нарушении