Всем, обиженным стихами и судьбой

Когда возмездие настигнет быстро,
И не спасет каленая броня,
Что ж, без яиц отныне коммунистом
Прошу считать, товарищи, меня.
Подводят нервы- результат известен:
В холодном ночью вскакивать поту
И шарить под одеялом- Уф, на месте!-
Завидуя домашнему коту.
Я обращусь за помощью к юристу,
Пока же, не жалея слабых сил,
Стихи клепаю в позе футболиста,
Что яйцами ворота заслонил.


Рецензии