Твой образ

Как только забрежжит рассвет,
И в шорохе утренней свежести,
Душа вспомнит твой силуэт,
Ещё нерастраченной нежности...

Рисует его на стене,
Лучей золотое сияние,
Когда ты вернёшься ко мне,
Душа вся в плену ожидания...

Вся ночь утопала в тоске,
И в звёздном холодном мерцании,
А я всё молилась судьбе,
Читала молитвы в отчаянье...

Всё вылечит солнечный день,
И пытки ночные забудутся,
Лишь образа вечная тень,
В душе, как тоннеле заблудится...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.