***

Падла – скука постучалась,

Тоска – стерва отозвалась,

Этих всех стервоз

Посадить на воз,

Пустить всех под откос...

Чтоб они летели – думали,

Сколько горя причинили,

Ничего чтоб не удумали,

А только жизнь бы не травили.

02.04.2011г.


Рецензии