Гордый поэт Великой страны

Я гордый поэт,
Великой страны!
Пройдёт много лет,
И с чувством вины.
Мы будем смотреть,
На наших детей.
И будем хотеть,
Чтоб были добрей.
Их души, сердца,
Их мысли и лик.
И чтоб до конца,
Был радостным крик.
Чтоб жизнь полюбили,
Такую, как есть.
И чтоб не забыли,
Совесть и Честь.
                12 декабря 2009г.


Рецензии