Безоблачно

Воздух сегодня безвкусный спросонья,
Я замерзаю с утра в межсезонье.
Значит, вне доступа.
Значит, вне ГОСТа я.
Голову - к небесам!..
 
Вещи в рюкзак - совсем по-спартански.
И напоследок - на свалку все маски...
Это - прочистка мозга.
Белая черта-полоска.
Это... апрель настал. ?
 

Улицы мокрые,
Дверь громко хлопнула,
Время - потерянный час. .
Серо-зеленые
Люди-прохожие
Мчатся - не видно глаз...


Против и за не измеряны вовсе.
Разница слабая - осень, не осень... 
Ждешь, когда что-то будет?
Брось, нет границ у судеб.
Только тебе всё менять!
 
Мысли, невнятные   ясному слуху -
Насмерть, как тапочком сонную муху.
Я не хочу обратно -
В прошлом всего лишь даты!
Крыши зовут меня...


Заперто, - не беда,
Будет ещё одна.
Выше и краше той...
Степень обзора - мир,
Небо - без серых дыр.
Руки раскрой и пой..
2-4.04.11


Рецензии