Неизбежность
Если жизнь продолжается?
Кто захочет увядать,
Если рядом красавица?
Кто захочет сгорать
В огне пылающем?
Кто захочет стареть
Душа ведь не старится!
Не захочет никто!
Только верно подмечено:
Всё идёт к одному,
Как природой завещано.
01.04.2011
Свидетельство о публикации №111040305646