***
И думаю о чем-то...
А время летит,
Как поезд скорый...
И нет ему больше возврата...
Да, я напишу,
Но будет уже поздно,
Ибо меня уже никто не услышит
Там, высоко, в небе...
Я растворюсь в вечности
Как две кометы,
Так и не упавшие на землю,
Но, слетевшие, с орбит...
Они так и застрянут в памяти
Навечно... И безвозвратно.
02.04.2011г.
Свидетельство о публикации №111040305623