Вершился суровый на дней приговор

Вершился суровый над ней приговор
Коварными злыми врагами-
Её бросали с презреньем в костёр,
Как рабыню пинали ногами....
Мудрость её во всём велика,
Страницы её бесконечны....
Как небо она широка,глубока,
А строки бессмертны и вечны!!!
Она всегда в столетьях жива....
И никогда не стареет!!
В Этой книге живые Божьи слова
Сердца и души нам греют!!
Она как родник светла и чиста,
В ней Божья слава струится!
Благородное сердце Иисуса Христа
С любовью к людям стремится!!
Несёт она радость, мир и добро
В наши сёла,усадбы.
Дарите не злато и серебро-
Дарите БИБЛИЮ детям на свадьбы!!!!!





      


Рецензии