Янтарь

Крупиц тебя- восторга собирал Я,
Как радужные капли янтаря.
Меж шелухи сует, крупицу...по одной
В ладоши складывал, "янтарь" тебя живой.

Скучая по цвету янтаря,
Всё больше к прошлому-в воспоминанья обращался Я.
И не найти сейчас мне восхищенья повод.
Быть может сам уж стал не мудр? В сердцах не молод? 

А может мой янтарь иссяк, и восхищенье мне же не дано?
И это есть искателей обещанное дно?
Э, нет! Открытьем за открытьем Я делюссь,
А значит свой янтарь даю и значит полнюсь!

03.2011г.


Рецензии