Агент влияния
Сказавший: НАТО – друг навеки.
Дурак ли этот господин,
Иль записавшийся в калеки?
Слепец, доживший до седин,
Таит в себе своё хазарство.
Он не дурак, но сукин сын,
Врагам сдающий государство.
Свидетельство о публикации №111040305583
Владмир Нечаев 14.04.2011 15:05 Заявить о нарушении