А иначе не выдержат нервы...

Ты так милостлив Бог!
Так взгляни на меня.
Я хочу в этой жизни
Исправиться.
Я,как раненый зверь,
Всеми брошен в пути.
И мне это вовсе
Не нравится!

Я такой же,как все.
Я,как мог, выживал.
Отметая удары иуды.
Я из мрака поднялся
И вдруг осознал-
Ничего нет страшнее
Разлуки...

Где свернул я неверно,
Теперь не узнать.
Но я жаждал всего лишь
Победы.
Черт меня побери,
Я,как зверь, взаперти.
И мне кажется-
Это прескверно!

Ты так милостлив,Бог.
Всемогущ,Вездесущ...
Так пошли мне надежду
И веру.
Я зубами вцеплюсь,
Я со дна поднимусь.
А иначе не выдержат
 Нервы!!!



 


Рецензии