Зайчик

После прочтенной книги, после забытых строк.
Я обрела свободу. Да! Будет мне урок.
Я говорю открыто. Да я пишу всегда.
Что было позабыто, я вспомню иногда.
 
Ты мой открытых остров солнечных этих дней.
Я твой забытый омут, что в голове твоей.
Ты меня вспоминаешь среди друзей своих.
С кем ты жизнь коротаешь; не хочу знать о них.

Ты мой любимый зайчик, на подушке моей.
Буду всегда я рядом, буду всегда твоей.
Ты согреваешь душу своею теплотой.
И не могу сказать я, что ты лишь только мой.

1.04.11


Рецензии