Соберу в ладошки
расстелю средь зелени лугов,
пролечу мгновеньем среди лета,
окунусь в росу из родников.
Подарю любви моей сиянье,
и души струящийся поток,
ты почувствуй нежности дыханье,
что вплету в ромашковый венок.
Унесет волна любви два сердца,
по теченью ласковой воды,
и наполнит счастьем два ведерца,
что даруют лунные пруды.
Рассыпая капли звездной глади,
по сосудам жизни и судьбы,
мы заполним светом сердца клади,
до краев без ложной пустоты.
Свидетельство о публикации №111040305526
Лариса Неводничик 05.04.2011 12:38 Заявить о нарушении