Путь Восхождения
в том благодатная попытка самоизучения себя,
тех качеств, что подарят будущее прозревание.
Страдания свои изучай чуть отстранено и любя,
ведь все происходит не вовне,лишь внутри тебя.
Так овладей собой, и путь откроешь Восхождения.
Свидетельство о публикации №111040305518
Михаил Приступчик 03.04.2011 15:39 Заявить о нарушении