Очередной тоскливый день
И время тянется резиной,
И даже собственная тень
Скучает на стене незримо.
И верных друга только два
Они зовут к себе уныло
И предадут они едва:
Верёвка крепкая и мыло...
Но мне давно не привыкать
Я с одиночеством сроднился
Умею весело скучать,
Сегодня я опять напился.
Ударил в голову мою
Высокий градус самогона,
И я в который раз пою
Про опустевшие перроны,
Про одинокие вокзалы,
Как с них уходят поезда,
И как уста твои молчали,
Ну а глаза сказали ДА.
О том, что где-то вдалеке
И для меня горит очаг,
Забытых истин вечный знак
Мне до него последний шаг...
16.05.2010г.
Свидетельство о публикации №111040305514