Я видел

Я видел радость
Парнишка в сладость
Кораблик в ручейке пускал…

Я видел счастье
Как в одночасье
Малыш грудь матери сосал…

Я видел веру
Ракета в стратосферу
Рукою старец крест нарисовал…

Я видел совесть
Та пала в пропасть
Калека у отбросов ночевал…

Я видел слезы
Подумал грезы
Душою безразличным стал…


Рецензии