Ты будешь ждать...

Ты будешь ждать...
Я не приеду...
Ты не услышишь голос мой -
Погасла страсть,
И канул в Лету
Когда-то близкий образ твой.
Накроет ночь
Больную душу,
Уставшую тебя любить.
Сомненья прочь!
Жалеть не нужно!
Я, лишь забыв, смогу простить...

24.02.2005


Рецензии