Ты завтра выйдешь из вагона...

Ты завтра выйдешь из вагона
И будешь ждать, искать глазами...
Но он не подчинён законам,
Введённым в мир любви сердцами.
И ты прождёшь его весь вечер,
Не вспомнив номер телефона.
А звёзды в небе, словно свечи,
Сгорят за душу Купидона...

16.02.2005


Рецензии