Мне снилось

Мне снилось: тебя отпевали
Уставшие синие вьюги,
Заботливо саван свивали,
В нем кутали белые руки.

Седым серебром выстилали
Глубокое темное ложе,
И пели о вечной печали,
Что хочет любить и не может.

Мне снилось: цветы увядали
На крышке забитого гроба,
Где наши мечты умирали –
От них отказались мы оба

В тот час, когда смерти желали
И верили в истину эту…
Смешно, но мы оба не знали:
Во сне нет ни смерти, ни света.

2008 г.


Рецензии
Необычно...

Людмила Шум   31.07.2012 15:46     Заявить о нарушении