твоя осень

Так  хочу я согреть твою осень…

В твоих грустных глазах и  взгляде,

Я люблю тебя милый, очень…

Ты мне дорог  до кончиков пальцев.

 

Обожаю твои, голубые, глаза,

Когда смотришь на меня, не мигая.

Я считаю до встречи часы и минуты

Без тебя свою жизнь уже не представляю.

 

Ты заполнил собой всю меня,

Лишь тобою живу и дышу я,

Я согрею любовью озябшую душу твою,

Свою нежностью я растоплю твою осень.


Рецензии