письмо

солнце  нас радует ярким светом,
мрачность застылости отменяя,
сжатость,  отчаянье всех сюжетов -
в звонкость испепеленности искушая.
годы предверия и ожиданья
снова заложены испытаньем -
несправедливости наказанья,
незавершенностью пониманья...
вновь я игрушкой твоею стала,
ты - режисер своих метаний,
вновь от несдержанности обещаний
вся моя башня из снов распалась.
и от признаний ,звенящих болью,
до  отдаленности непрощенья,
от окрыленности сверхлюбовью,
и до безжалостности отреченья...
снова сомненья,снова зыбкость,
снова потоки слов влеченья,
снова по кодам разбирая,
в чувства ,вне бренности ощущенья,
по половине не питая,
новой канвой вплетать гоненье...


Рецензии