Она из тумана вышла...

Она из тумана вышла -
В глазах серебрилась грусть.
Вокруг никого не слышно...
Проснулась одна... и пусть.
Печалью листок заполнит,
Движенье перу придав...
Заставит себя запомнить,
Навек любовь потеряв.

14.02.2005


Рецензии