Девушка смотрела в объектив
Запотевший глазик.
Время идет, как корректив.
Мыслей целый тазик.
Девушка хотела полюбить.
Не срослось, не сшилось, не сыгралось.
Остается лишь курить.
Все опять переигралось.
Девушка хотела просто жить.
Цель поставить и в мечтаниях,
Добиваться, радоваться, быть
В думах светлых и терзаниях.
Только девушка смотрела в объектив,
Это все, что у нее осталось.
Надежда, что реальный мир,
Скажет ей: «ТЫ НАИГРАЛАСЬ!!!»
Свидетельство о публикации №111040305381
A.Parshin 05.09.2011 18:09 Заявить о нарушении