Шёл по свету человек
Шёл пешком по лужам.
Он встречался, весь свой век,
Новогодним стужам.
Он чертил своей рукой
На судьбе узоры.
Охраняя слов покой,
Не вступал он в споры.
Тот Великий человек
В Вечности ютился.
Был ему периной снег,
Что позёмкой вился.
Шёл, не думал человек,
Будут ли склоняться
Вслед ему, и год, и век,
Будут извиняться.
Свидетельство о публикации №111040305343
Как ярка на небе звезда...
Спасибо
Добра и Света!
Сергей Таболин 05.04.2011 15:52 Заявить о нарушении