Эскиз

Карандашом бросая тени
На белый из альбома лист,
Я воплотила всю идею
За самый краткий, яркий миг.

Тебя представила надеждой.
Себя вдали и над тобой.
Закрасив очи, неумело,
Я получила яркий взор.

Там ангел, демон воплощение
Твоих бездумных слов и фраз.
Просто остались как спасением,
Чтобы эскиз дорисовать.

Добавив тени грусти, скуки,
Немного радости, тоски.
Эскиз закончен от разлуки,
Не совершившейся мечты.


Рецензии