Рифмоплетство

Рифмоплетство застыло в горле,
Словно кость, словно камень лихой.
Неизбежность событий  после
Делает внутренний мир дикий –
Слабым, опущенным, скучным.
Беззаботно страницы листая,
Я не та, я совсем иная.
Рука дрожит, мысль утопает,
И ничего не происходит, ничего не обновляет
Вера в упорное «завтра»…
«Завтра» начинаем сначала,
Станем лучше, добрее, ярче.
Только «завтра» вновь проиграло.
Рифмоплетство бежит за мозгом,
Теряется в лабиринте комнат…
Непонятно, по каким стандартам и ГОСТам,
Настоящее в реальности тонет.


Рецензии