29 грехов Саввы Купола. Грех 11-ый. Безразличие
Да и в общем, спеша по делам,
Я смотрел, но не видел, наверно,
Как бездомные просят тепла,
Мимо них проходил, не тревожась -
Вот уверенность в завтрашнем дне,
Неспроста я такой толстокожий,
Поселилось и правит во мне:
Безразличие.
Свидетельство о публикации №111040305303
Его еще ошибочно бессилием называют...
Спасибо за стихотворение!!!
Таня Зачёсова 03.04.2011 21:32 Заявить о нарушении