Думай как работать

                Собрались прорабы
                опять на декадку,   1.- Планёрку.
                Начальник встречает
                довольно сурово.
                Раскинул им сети
                скорей для порядка,
                Куда, без сомненья,
                попасть все готовы.
                Ничем отговорки
                уже не помогут,
                И ссылки на то,
                что чего-то не дали:
                "- Мозгов раскрывайте      
                закрытые створки,
                И жмите в работе
                сильней на педали".
                Советует так он
                без лишних эмоций.
                И прав он, конечно,
                не стоит и спорить.
                Раз план выполнять,
                ты поставленный хочешь,
                Сверни на пути
                даже крымские горы.   

                г. Ялта.10.10.1988г.
               
                Ганночка В.Д.


Рецензии