По данным нейропсихологии

По данным нейропсихологии,
Есть лица мелкие, убогие,
И вот одна такая дама,
Высокомерна и упряма,
И пишет дама, не стесняясь,
Большим учёным не являясь.

«Я дама умная, но в меру,
И не достанусь инженеру,
Который, чтобы не солгать,
Меня не сможет содержать».

И улыбались инженеры,
У них прекрасная карьера,
И денег куры не клюют,
Да только им не выдают!


Рецензии