Ты ушел
В сердце нет тоски,осталась любовь
Осталась печаль,да фото твои
Нисколько не жаль,назад не зови
Я заполню тоску бокалом вина
Я знаю о том что тебе не нужна
Без тепла и любви так много ночей
И каждую ночь мне живется больней
На полу у ног догорают свечи
Каждый день говорю «Поскорей бы вечер»
Иду в никуда по улице звонко
Под ногами хрустит снег как осколки
Свет режет взгляд острее бритвы
Жизнь каждый день предлагает битву
Иду вперед,никого не ищу
За слабость себя никогда не прощу
Как птица лжи раскрываю руки
Душа кричит,но не слышно звука
Вспорхну в облака,долечу до неба
Ты ушел..а сейчас я все знаю-Не был!
Свидетельство о публикации №111040305232
Низнайсаша3 08.05.2015 19:03 Заявить о нарушении
Кузнецова Евгения 04.06.2018 23:11 Заявить о нарушении